В Новосибирской области приставы нашли любовника в шкафу у должницы

В Новосибирской области судебные приставы в ходе проверки имущественного положения должницы по кредитам обнаружили в ее шкафу любовника. Об этом сообщается на сайте областного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Уточняется, что в отделе судебных приставов по Маслянинскому району Новосибирской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по кредиту свыше 100 тыс. рублей. 36-летняя должница официально нигде не работает, а ее банковские счета пусты. Когда приставы приехали к ней домой, «дверь долго не открывали, но за ней слышались грохотанье и шорохи». Неплательщица впустила в дом должностных лиц спустя пять минут.

«В ходе проверки имущественного положения, когда судебный пристав-исполнитель прошла мимо стоявшего в гостиной шкафа, из него выпал мужчина, лишивший всех присутствовавших в комнате дара речи. После того как судебный пристав-исполнитель пришла в себя, она задала вопрос мужчине, что он делал в шкафу, на который он ответил: «Думал, муж пришел!» — сообщают в ФССП.

Уточняется, что в результате исполнительных действий были арестованы «потайной шкаф» и бытовая техника на сумму 50 тыс. рублей.

Источник: banki.ru

Добавить комментарий