Юниаструм Банк ввел новую программу кредитования бизнеса

Юниаструм Банк ввел новую программу кредитования бизнеса на исполнение контрактов. Финансирование предоставляется в размере 50% от суммы финансируемого контракта, но не более 50 млн рублей на срок до трех лет по ставке от 16,75% годовых.

Необходимо поручительство основных участников (акционеров) заемщика и иных юридических и физических лиц. В залог принимаются недвижимое и движимое имущество, товары в обороте, гарантии АО «Корпорация МСП» и АО «МСП Банк», поручительство Фонда поддержки малого и среднего бизнеса.

«Также в качестве материального обеспечения может быть предоставлено право требования выручки по финансируемому контракту», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Юлия Рыбакова.

Юниаструм Банк

ООО «КБ «Юниаструм Банк» — средний по размеру активов универсальный банк, располагающий широкой сетью подразделений. Основные направления деятельности — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание компаний и организаций, предприятий малого бизнеса, привлечение средств населения во вклады. На текущий момент 80,02% акций банка принадлежит предпринимателю Артему Аветисяну, пакетами по 9,99% владеют Шерзод Юсупов и Юрий Данилов.

По данным Банки.ру,
на 1 ноября 2016
года нетто-активы банка — 107,68 млрд рублей
(63-е место в России),
капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ)
— 12,74 млрд,
кредитный портфель — 46,81 млрд,
обязательства перед населением — 66,25 млрд.

Источник: banki.ru

Добавить комментарий