Овечкин попался копам, Якупов стал Халком. В НХЛ круто отметили Хэллоуин

Овечкин попался копам, Якупов стал Халком. В НХЛ круто отметили Хэллоуин

Костюмы, которые стоит увидеть.

Защитник «Питтсбурга» Крис Летанг всерьез заморочился и повторил образ Прихлопа Билла из «Пиратов Карибского моря». Выглядит омерзительно круто, конечно.

На фоне Летанга Франкенштейн Криса Куница выглядит просто детским аниматором. Хотя его супруга – Морин – неплохо вжилась в роль невесты Франкенштейна. Хотя, конечно, образ Дейнерис Таргариен – матери драконов из «Игры Престолов» – ей идет куда больше.

Нет, это не родители Марка-Андре Флери, это сам вратарь «Питтсбурга». Судя по костюмам, они с Вероникой уже мечтают о тихом и размеренном образе жизни.

Другие хоккеисты «Пингвинс» с подругами переоделись в персонажей игровой вселенной Супермарио. Конор Шери стал знаменитым итальянским водопроводчиком, Скотт Уилсон нарядился главным злодеем игры – драконом Боузером, а Брайан Раст стал динозавром Йоши.

Защитник Брайан Думулин из того же «Питтсбурга» проявил фантазию и стал подсвечником Люмьером из «Красавицы и чудовища».

Один из специалистов НХЛ по выведению соперника из себя – Лео Комаров – на Хэллоуин нарядился милой обезьянкой. С костюмом его партнера по «Торонто» – Тайлера Бозака – тоже все понятно, это Дерек Зуландер из «Образцового самца». Но, наверное, все-таки лучше бы это была зебра.

Брэд Маршанд – хоккеист, которого ненавидят везде, за исключением «Бостона» – не упустил возможности для самоиронии и нарядился крысой. Мастером Сплинтером.

Тем более, что повод был для того достойный – хоккеисты «Бостона» командой черепашек-ниндзя посетили местный детский госпиталь. В роли Бибопа – Брэндон Карло, Микеланджело – Давид Пастрняк, Леонардо – Тори Крюг, Рафаэль – Джон-Майкл Лайлс, Донателло – Дэнтон Хейнен.

Игроки «Калгари» тоже посетили детский госпиталь – в Альберте. Образы были не менее эпичными – герои «Звездных войн». Пилотом был Фредди Хэмилтон, Йодой-переростком – Юрки Йокипакка, штурмовиком – Мэттью Ткачак, мини-версией Чубакки – Микаэль Баклунд, Дартом Вейдером – Чед Джонсон, принцессой Леей – Дуги Хэмилтон.

Отметим страсть последнего к женским образам – два года назад он приходил к детям в образе Эльзы из «Холодного сердца».

Русскоговорящие хоккеисты «Монреаля» не стали соблюдать единую тематику, а пришли на вечеринку кто в чем: Александр Радулов – во врачебном костюме с малопонятными приспособлениями на голове, семья Марковых – в образах чуть зомбированных княгини и князя из 18 века, Алекс Гальченюк с Алексеем Емелиным – особо опасные сбежавшие заключенные, а Михаил Сергачев с подругой – Джокер и Малефисента.

Тюремная тематика была популярна и в «Вашингтоне» – Александр Овечкин тоже примерил на себя американскую робу, но тут понятно, что он сам сдался – посмотрите на поймавшего его копа.

Дмитрий Орлов и его жена Варвара пришли на клубную вечеринку в классических образах Джокера и Харли Квинн:

Евгений Кузнецов и Нэйт Шмидт решили примерить на себя костюмы пилотов – и если у россиянина наряд больше напоминает пилота НАСА, то Шмидт – точно из ВВС США. Но все лучше, чем образы Мэтта Нисканена (справа вверху) и Брэйдена Холтби (справа внизу).

Остальных ребят из «Вашингтона», включая Евгения Кузнецова, можно заметить здесь. Shazam можете не включать, если что – песня «Sweet Caroline» в исполнении нападающего Зака Сэнфорда.

 

Видео опубликовано Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial) Окт 23 2016 в 6:48 PDT

Криминальную тематику поддержал и Антон Слепышев из «Эдмонтона» – сбежавшего игрока арестовали собственные супруга и ребенок:

Павел Бучневич из «Рейнджерс» на Хэллоуин тоже нарядился не самым порядочным парнем – Джеком Воробьем. Ах, да, капитаном Джеком Воробьем.

Наиль «Халк» Якупов совсем не грустить в такой компании. Правда, так до конца и не понятно, кто же с ним в кадре – в комментариях к инстаграму подозревают, что это его партнер по «Сент-Луису» Владимир Тарасенко.

А как вам Александр Бурмистров в образе призванного в армию Гарри Поттера? Немного магии нападающему «Виннипега» на льду и правда не помешало бы.

С нападающими «Чикаго» Артемом Анисимовым и Артемием Панариным шутки плохи даже в Хэллоуин.

Впрочем, как и с другими хоккеистами «Чикаго» – в кадре с Анисимовым такие же скелетообразные Тэйвс и Паник.

У Джонатана Тэйвса, пожалуй, один из самых топовых гримов Хэллоуина-2016.

Эти костюмированные вечеринки среди игроков НХЛ стоит ждать только ради образов Пи Кея Суббана. Свой первый Хэллоуин в Нэшвилле он празднует как принц. Певец Принц.

Голкипер «Флориды» Роберто Луонго примерил в свой выходной костюм хот-дога. А ведь ему идет!

Его более возрастной партнер – Яромир Ягр – не постеснялся цифр в паспорте, показав, что он помнит еще и расцвет Древнего Египта.

«В чем дело, док?» – Багс и Лолла Банни в исполнении нападающего «Колорадо» Мэтта Дюшена и его подруги.

Лучший новичок старта сезона – Остон Мэттьюс из «Торонто» – вжился в образ Кена Бона – героя нового американского мема, задававшего вопросы во время последних дебатов. А нападающий «кленовых» Питер Холланд скромно закосплеил Дональда Трампа.

Ответ Мэттьюсу от второго номера драфта-2016 Патрика Лайне вместе с Николаем Элерсом – Робин и Бэтмен. Та уникальная Вселенная, где Брюс Уэйн намного ниже своего подопечного.

Михаэль Грабнер из «Рейнджерс» и его супруга Хитер как бы намекают, что зима близко.

Грациозный защитник «Оттавы» Эрик Карлссон влез в балетную пачку «Черного лебедя» – и это можно считать главной победой Хэллоуина-2016. Один в один – Натали Портман.

Джейк Гардинер из «Торонто» и его подруга в образе репоголового Арнольда и Хельги Патаки. И не врите, что не смотрели этот мультсериал.

Никто и представить не мог, что немногословный Грут будет встречаться с «Железным человеком», но нынешняя киновселенная MARVEL умеет удивлять – в дереве-балаболе сидит нападающий «Нэшвилла» Филип Форсберг, а под маской айронмэна скрывается его подруга Дженнифер Перссон.

Сэм Райнхарт и Джек Айкел из «Баффало» на Хэллоуин появились в том, в чем обычно люди ездят на Октоберфест. Впрочем, еще надо точно узнать, хэллоуинская ли это фотка или они в домашнем.

Здесь без подсказок вы вряд ли догадаетесь – Хенрик Лундквист собственной персоной. Кажется, в образе самого себя, но из параллельной Вселенной. И вместе с ним – Мика Зибанежад в роли капитана Джека Воробья и Матс Зукарелло, который косплеит Златана Ибрагимовича.

Форвард «Флориды» Джонатан Юбердо где-то нашел гуманоида и полностью воссоздал эпизод из фильма «Инопланетянин». Кадры их полета на велосипеде в объектив не попали, но мы полностью доверяем Джонатану.

P.S. Самый крутой костюм на Хэллоуин в КХЛ был точно у Артурса Кулды из «Йокерита». Выбор персонажа, конечно, не отличается оригинальностью, зато получился образ лучше, чем у Джареда Лето.

Фото: instagram.com/kletang_58, instagram.com/mkunitz14, instagram.com/vlarosee, instagram.com/jsulllivann, instagram.com/kayla_ermold,  instagram.com/komarovleo47, twitter.com/NHLBruins, instagram.com/nhlbruins, twitter.com/NHLFlames, instagram.com/agally94, instagram.com/sonya_sonechka_, instagram.com/nastyashubskaya, instagram.com/orlov_09, instagram.com/nateschmidt88, instagram.com/aleksandrovechkinofficial, instagram.com/anton.slepyshev, instagram.com/bucha89, instagram.com/nailer1064, instagram.com/alexburmi91, instagram.com/artemanisimov15, instagram.com/jonathantoews, instagram.com/subbanator, twitter.com/strombone1, twitter.com/68Jagr, instagram.com/jj68jaromirjagr, instagram.com/auston_matthews, instagram.com/grabner40, instagram.com/erikkarlsson65, instagram.com/jgardiner272, instagram.com/forsbergfilip, instagram.com/jackeichel11, instagram.com/hank30nyr,  instagram.com/jonnyhuby11, instagram.com/arturskulda_official

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий