Черданцев и Булыкин отмазывают «Урал» и «Терек»

Черданцев и Булыкин отмазывают «Урал» и «Терек»

Ведущий программы «После футбола» на «Матч ТВ» Георгий Черданцев и эксперты студии Константин Генич и Дмитрий Булыкин разобрали скандальный матч 12-го тура чемпионата России «Урал» – «Терек» (1:4). 

Георгий Черданцев: «Матч вызвал достаточно много разговоров. Кое-кто посчитал, что «Урал», проигравший с крупным счетом «Тереку», не выкладывался, скажем так, на сто процентов и должен был биться на поле лучше «Урал» действительно провел матч абсолютно провально. Но «Урал» приехал на эту встречу с серией из 3 игр без результата, с одним забитым мячом. «Терек» же в свою очередь 4 матча подряд не проигрывал и оказался в самом верху турнирной таблицы. Дмитрий, чем объяснить ошибку вратаря «Урала»?

Дмитрий Булыкин: «Насколько я понял, вратарь молодой, и иногда у них такое случается, когда они привозят мячи. Когда он привез этот мяч, наверное, команда немножко опустила головы. И потм сразу же стали возникать моменты, как мне кажется. И здесь уже было тяжело удержать «Терек», который и реализовал все свои моменты».

Георгий Черданцев: «Ну, полный провал «Урала» во втором тайме, да?»

Константин Генич: «Гхм… (после паузы) Надо дать правильную оценку этому матчу… «Урал» в этой встрече был намного хуже, чем в домашних матчах с «Зенитом» и «Спартаком». Это даже признал тренер. Вадим Скрипченко после игры сказал: «Я не понимаю, что произошло после 32-й минуты».

Георгий Черданцев: «Может, была тяжелая игра в Перми?»

Константин Генич: «У «Терека» тоже было 120 минут с «Уфой». Тем более, проигранный матч. А «Урал» все-таки выиграл, и здесь эмоции были совершенно иные. То, что это был провальный матч «Урала» — если мы говорим исключительно со спортивной, футбольной  точки зрения, – это даже не обсуждается. Так играть, конечно, нельзя. Дома, при своих болельщиков – должно быть стыдно, я думаю».   

ВИДЕО

Всего матчу «Урал» – «Терек» в программе «После футбола» было посвящено 4 минуты 40 секунд (2 минуты 35 секунд обсуждения в студии + прямая речь президента «Урала» Григория Иванова, главного тренера «Терека» Рашида Рахимова и вице-премьера Виталия Мутко)

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий